Russisches Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Russisches Filet

Russisches Filet
555
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfiletspitze
1 Zwiebel
4 Scheiben marinierte Rote Bete
1 kleine Dose Champignon
2 Salatgurken
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
1 Glas Rotwein
2 TL geriebener Meerrettich
10 g Margarine
1 Kästchen Kresse
125 ml Sahne
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 Gläser Wodka à 2cl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen. In gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Bete sehr fein würfeln. Champignons abtropfen lassen. Salzgurken würfeln, Petersilie waschen und hacken.

2

Öl in der Pfanne stark erhitzen. Filetwürfel reingeben. Unter ständigem Bewegen 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Rotwein und geriebenen Meerrettich im Bratfond aufkochen und vom Herd nehmen. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Bratfond zugießen.

4

Champignons, Gurkenwürfel, gehackte Petersilie und gewaschene Kresse reingeben. Sahne unterrühren. Salzen, pfeffern.

5

Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin kurz heiß werden lassen. Mit dem Wodka übergießen. Anzünden und flambieren.

6

In die Gemüsesoße geben. Mit Petersilie und Zitronenschnitzen garniert, in einer Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages