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Rustikale Suppe mit Käsebrot

Rustikale Suppe mit Käsebrot

45 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Zwiebeln
60 g Butter
2 EL Öl
2 EL Mehl
l Weißwein
1 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4 Scheiben Toastbrot
100 g Bergkäse gerieben
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelWeißweinBergkäseToastbrotButterÖl
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Butter und Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und die Zwiebeln langsam unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. goldbraun anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen. Etwa 5 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt wieder herausnehmen.
3.
Toastscheiben unter vorgeheiztem Backofengrill goldbraun toasten. Auf die Suppe legen, mit Käse bestreuen und ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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