Rustikale Tomatenplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rustikale TomatenplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rustikale Tomatenplatte

Rezept: Rustikale Tomatenplatte
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleischtomate
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 rote Zwiebeln
saure Sahne
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und dann in dicke Scheiben schneiden; dies auf einer Platte anrichten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. 

2

Die geschälten Zwiebeln würfeln und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen. 

3

Sahne und das gehackte Basilikum (ersatzweise getrocknetes Basilikum verwenden) verrühren und mit einem Teelöffel auf den einzelnen Tomatenscheiben verteilen. 

4

Mit ein paar aufbewahrten Basilikumblättchen garnieren.