Rustikaler Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rustikaler BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rustikaler Bauernsalat

Rezept: Rustikaler Bauernsalat
217
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Schnittlauch
1 rote Paprikaschote
500 g mittelgroße gekochte Kartoffeln
180 g Gewürzgurke (Glas)
Harzer Käse (100 g)
2 EL Rotweinessig
mittelscharfer Senf
Salz
grob geschroteter Pfeffer
1 TL Öl
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in längere Röllchen schneiden (1 TL für die Garnitur beiseite legen). Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Kartoffeln und Gewürzgurken in Scheiben, Harzer Käse und Paprikaschote in Streifen schneiden.

2

Essig mit 25 ml heißem Wasser verdünnen und Gemüsebrühe darin auflösen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren. Dressing und Kümmel unter die Salatzutaten heben und Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.