0
Drucken
0

Rustikaler Gemüse-Sojatopf

Rustikaler Gemüse-Sojatopf
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Beutel Sojawürfel (getrocknet)
½ l Gemüsefond
3 EL Öl
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Karotten
4 große Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
3 EL Vollkornmehl
1 Glas Rotwein
1 TL Majoran
1 TL Thymian
300 g gemischte Pilze
1 Becher Sahne
100 g Edelpilzkäse
Jodsalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gut abgetropften Würfel darin anbraten.

3

Das geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten.

4

Das Tomatenmark unterrühren, mit dem Mehl bestäuben, mit dem Rotwein und der Einweichbrühe auffüllen .

5

Mit dem Majoran und dem Thymian würzen und die geputzten Pilze dazugeben.

6

Bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.

7

Anschließend die Sahne und den zerpflückten Edelpilzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages