Saarländer Fleischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saarländer FleischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Saarländer Fleischkäse

Saarländer Fleischkäse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Schnittlauch (oder Petersilie)
50 g Mehl
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
3 EL Milch
2 Tomaten
2 EL Fett
4 Scheiben Fleischkäse (zu je 100 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch oder die Petersilie fein schneiden. Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz, der Milch und dem Schnittlauch oder der Petersilie einen dickflüssigen Eierkuchenteig rühren.

2

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und unter den Teig mischen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne erhitzen. 2 Scheiben Fleischkäse in den Teig tauchen - aufpassen, dass auch ein paar Tomatenscheiben dabei sind - und auf bei den Seiten zu schöner Farbe braten.

3

Die anderen 2 Fleischkäsescheiben im restlichen Fett genauso zubereiten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages