Sabayon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SabayonDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Sabayon

Sabayon
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 200 ml
Kür die Reduktion:
1 Bund Kräuter (etwa Petersilie, Koriander)
250 ml Weißwein
50 ml Geflügelfond
1 Schalotte
5 weiße Pfefferkörner
Zum Aufschlagen:
3 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Sabyon die Eigelbe zu der leicht abgekühlten Reduktion in die Wasserbadschüssel geben. Im heißen Wasserbad sorgfältig aufschlagen, die Spuren des Schneebesens sollten sichtbar sein.

2

Vorgegartes Gemüse auf einem feuerfesten Teller anrichten und mit dem gewürzten Sabayon übergießen. Zum Gratinieren den Teller sofort unter den vorgeheizten Grill stellen, sonst fällt das Sabayon zusammen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages