0
Drucken
0

Sabayon

Sabayon
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 ml
Kür die Reduktion:
1 Bund Kräuter (etwa Petersilie, Koriander)
250 ml Weißwein
50 ml Geflügelfond
1 Schalotte
5 weiße Pfefferkörner
Zum Aufschlagen:
3 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Sabyon die Eigelbe zu der leicht abgekühlten Reduktion in die Wasserbadschüssel geben. Im heißen Wasserbad sorgfältig aufschlagen, die Spuren des Schneebesens sollten sichtbar sein.

2

Vorgegartes Gemüse auf einem feuerfesten Teller anrichten und mit dem gewürzten Sabayon übergießen. Zum Gratinieren den Teller sofort unter den vorgeheizten Grill stellen, sonst fällt das Sabayon zusammen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages