Sadelle alla griglia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sadelle alla grigliaDurchschnittliche Bewertung: 31516

Sadelle alla griglia

mit Meersalz und Myrte

Sadelle alla griglia
550
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische küchenfertige Sardine
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
einige Myrtenblatt
4 Scheiben Pancetta
3 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sardinen waschen, die Köpfe entfernen, die Sardinen trocken tupfen. Den Backofengrill vorheizen. Die Fische mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2
Den Pancetta in Streifen schneiden und jede Sardine mit einem Myrtenblatt belegen und mit einem Streifen Speck umwickeln.
3
Sardinen in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech legen und etwa 4-5 von jeder Seite grillen.
4
Anschließend mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu frisches Brot reichen.