0
Drucken
0

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
100 g Magerquark
40 g Mehl
1 Ei (Größe M)
Zitronenschale
1 Prise Salz
2 EL Bienenhonig
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark durch ein Sieb streichen, dann mit den Kartoffeln, Mehl, Ei, Zitronenschale, Salz und Honig vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig zwei Keulchen formen und im Fett rundum goldbraun braten. Sofort servieren. Dazu schmeckt ein frisches Obstkompott.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages