0
Drucken
0

Sächsischer Pudding

Sächsischer Pudding
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
75 g Butter oder Margarine
80 g Zucker
80 g gesiebtes Mehl
1 Tasse Milch
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker verrühren, Mehl hinzugegeben und vermengen. Heiße aromatische Milch hinzufügen und zu einer Creme rühren. Abseits des Feuers 4 Eigelb hinzugegeben und  vorsichtig 4 steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Eine Puddingform einfetten, mit der Masse dreiviertel voll füllen. Form in ein Wasserbad stellen und im Ofen garen. Dazu Vanille-, Weinschaum- oder Fruchtsauce reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages