0
Drucken
0

Sächsisches Schnitzel

Sächsisches Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze aus der Dose
1 EL Butter
4 Eier
4 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel wie gewohnt in einer Pfanne braten und warm stellen.

2

Nun die Steinpilze in der Butter braten. Die Eier mit der Petersilie und dem Salz verquirlen, über die Pilze gießen und daraus flockiges Rührei bereiten. Die Rühreimasse auf die Schnitzel verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Variation eignet sich besonders gut für Kalbsschnitzel.

Top-Deals des Tages
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages