0
Drucken
0

Sächsisches Schnitzel

Sächsisches Schnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze aus der Dose
1 EL Butter
4 Eier
4 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel wie gewohnt in einer Pfanne braten und warm stellen.

2

Nun die Steinpilze in der Butter braten. Die Eier mit der Petersilie und dem Salz verquirlen, über die Pilze gießen und daraus flockiges Rührei bereiten. Die Rühreimasse auf die Schnitzel verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Variation eignet sich besonders gut für Kalbsschnitzel.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages