Sächsisches Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sächsisches SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Sächsisches Schnitzel

Sächsisches Schnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze aus der Dose
1 EL Butter
4 Eier
4 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel wie gewohnt in einer Pfanne braten und warm stellen.

2

Nun die Steinpilze in der Butter braten. Die Eier mit der Petersilie und dem Salz verquirlen, über die Pilze gießen und daraus flockiges Rührei bereiten. Die Rühreimasse auf die Schnitzel verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Variation eignet sich besonders gut für Kalbsschnitzel.