0
Drucken
0

Sättigender Linseneintopf

Sättigender Linseneintopf
355
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Linsen über Nacht in 1/2 I Wasser einweichen.

2

Am nächsten Tag Jogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.

3

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen.

4

Zwiebel in Ringe schneiden und in Rapsöl kurz glasig dünsten. Linsen mit Einweichwasser dazugießen, Gemüsebrühenwürze und Lorbeerblatt dazugeben, ca. 20 Minuten kochen lassen.

5

Karotte in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden und nach 10 Minuten Kochzeit dazugeben, würzen.

6

Eintopf in tiefen Tellern mit Kartoffeln, einem Jogurtklecks und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Kartoffeln können Sie auch Semmelknödel zum Linseneintopf essen. 
Wenn es mal schnell gehen soll, können Sie statt getrockneter Linsen auch Linsen aus der Dose (500 g) verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages