Safran-Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Safran-MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 31516

Safran-Muscheln

Safran-Muscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich spülen, geöffnete und zerbrochene aussortieren. Suppengrün und Knoblauch fein würfeln. Im Öl andünsten. Safran, Sambal oelek und Brühe zugeben.

2

Muscheln darin garen bis sie sich geöffnet haben. Nicht geöffnete aussortieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages