0
Drucken
0

Safran-Muscheln

Safran-Muscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich spülen, geöffnete und zerbrochene aussortieren. Suppengrün und Knoblauch fein würfeln. Im Öl andünsten. Safran, Sambal oelek und Brühe zugeben.

2

Muscheln darin garen bis sie sich geöffnet haben. Nicht geöffnete aussortieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages