Safran-Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Safran-MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 31514

Safran-Muscheln

Safran-Muscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich spülen, geöffnete und zerbrochene aussortieren. Suppengrün und Knoblauch fein würfeln. Im Öl andünsten. Safran, Sambal oelek und Brühe zugeben.

2

Muscheln darin garen bis sie sich geöffnet haben. Nicht geöffnete aussortieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages