0
Drucken
0

Safran-Muscheln

Safran-Muscheln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich spülen, geöffnete und zerbrochene aussortieren. Suppengrün und Knoblauch fein würfeln. Im Öl andünsten. Safran, Sambal oelek und Brühe zugeben.

2

Muscheln darin garen bis sie sich geöffnet haben. Nicht geöffnete aussortieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages