0
Drucken
0

Safran-Pasta mit Jakobsmuscheln

Safran-Pasta mit Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Safran-Tagliatelle oder normale Tagliatelle (aus der Kühltheke)
1 rote Chilischote
12 ausgelöste Jakobsmuscheln
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
50 g Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne in 2 EL Butter 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Weißwein zugießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen und Sahne zugießen, aufkochen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Muscheln darin erwärmen. Chili in der restlichen Butter kurz andünsten. Die Tagliatelle darin schwenken, den Schnittlauch untermischen. Mit den Muscheln und dem Lachskaviar auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips Airfryer HD9240/30 Heißluftfritteuse (ohne Öl, das Original für 3-4 Personen) weiß
VON AMAZON
Preis: 324,99 €
163,30 €
Läuft ab in:
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages