0
Drucken
0

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis mit Safran in der Brühe, zunächst 200 ml garen.
2
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Karotten nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Brühe zugeben. Restliches Gemüse ca. 10 Min. später. Bissfest etwa weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Knoblauch mit Garnelen in nicht zu heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Paella servieren.
Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages