0
Drucken
0

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis mit Safran in der Brühe, zunächst 200 ml garen.
2
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Karotten nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Brühe zugeben. Restliches Gemüse ca. 10 Min. später. Bissfest etwa weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Knoblauch mit Garnelen in nicht zu heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Paella servieren.
Top-Deals des Tages
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages