0
Drucken
0

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Reis mit Safran in der Brühe, zunächst 200 ml garen.
2
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Karotten nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Brühe zugeben. Restliches Gemüse ca. 10 Min. später. Bissfest etwa weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Knoblauch mit Garnelen in nicht zu heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Paella servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages