Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Safran-Reis mit Gemüse und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen

Rezept: Safran-Reis mit Gemüse und Garnelen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis mit Safran in der Brühe, zunächst 200 ml garen.
2
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Karotten nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Brühe zugeben. Restliches Gemüse ca. 10 Min. später. Bissfest etwa weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Knoblauch mit Garnelen in nicht zu heißem Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Paella servieren.