0
Drucken
0

Safrangemüse

Safrangemüse
220
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

In einem flachen Topf das Öl erhitzen, Möhren, Kohlrabi und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Mit Zucker und Safran bestreuen. Mit der Brühe begießen. Mit Lorbeer, Thymian und Koriander mischen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst 12 Min. köcheln lassen. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und das Ganze weitere 5 Min. garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

3

Das Safrangemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages