0
Drucken
0

Safrangemüse

Safrangemüse
220
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

In einem flachen Topf das Öl erhitzen, Möhren, Kohlrabi und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Mit Zucker und Safran bestreuen. Mit der Brühe begießen. Mit Lorbeer, Thymian und Koriander mischen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst 12 Min. köcheln lassen. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und das Ganze weitere 5 Min. garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

3

Das Safrangemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages