Safrangemüse Rezept | EAT SMARTER
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SafrangemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Safrangemüse

Rezept: Safrangemüse
220
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

In einem flachen Topf das Öl erhitzen, Möhren, Kohlrabi und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Mit Zucker und Safran bestreuen. Mit der Brühe begießen. Mit Lorbeer, Thymian und Koriander mischen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst 12 Min. köcheln lassen. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und das Ganze weitere 5 Min. garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

3

Das Safrangemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und darüber streuen.