0
Drucken
0

Safrankartoffeln mit Kurkuma und Thymian

Safrankartoffeln mit Kurkuma und Thymian
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, mit Wasser bedecken und mit etwas Salz würzen. Thymian waschen und trockenschütteln. Thymianzweige, die angedrückte Knoblauchzehe und Kurkuma dazugeben und die Kartoffeln gar kochen. Die Kartoffeln aus dem Kochfond nehmen und 30 Sekunden ausdampfen lassen.

2

Das Öl mit den Safranfäden aufschäumen. Die Kartoffeln dazugeben und etwa 1 bis 2 Minuten bei kleiner Hitze in der Butter glasieren bzw. ganz leicht braten.

Zusätzlicher Tipp

Gemüsegericht dazu servieren (z.B. Spinat, Lauch etc.)

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages