0
Drucken
0

Safranreis

Safranreis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Safranfäden 10 Minuten in 2 EL warmer Milch einweichen.

2

Basmatireis unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit der Safranmilch in einen großen Topf geben. Ghee, Zimtstange und 1 TL Salz hinzufügen. 850 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei hoher Temperatur kochen, bis sich im Reis Krater bilden.

3

Den Deckel auflegen und 15 Minuten bei niedriger Temperatur garen, bis der Reis weich genug ist und das Wasser vollständig aufgenommen hat.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages