Safranreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SafranreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Safranreis

Safranreis
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter, Salz und Brühe zum Kochen bringen, den gut gewaschenen Reis beigeben und bei starker Hitze kochen.

2

Sobald die Flüssigkeit fast aufgesogen ist, den Safran darunterrühren und zugedeckt bei schwächster Hitze ca. 20 Minuten fertiggaren.

3

Reis auflockern, geriebenen Parmesan untermischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages