Safranreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SafranreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Safranreis

Safranreis
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter, Salz und Brühe zum Kochen bringen, den gut gewaschenen Reis beigeben und bei starker Hitze kochen.

2

Sobald die Flüssigkeit fast aufgesogen ist, den Safran darunterrühren und zugedeckt bei schwächster Hitze ca. 20 Minuten fertiggaren.

3

Reis auflockern, geriebenen Parmesan untermischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages