EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rundkornreis
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Päckchen Safranfäden
- 80 g geriebener Parmesan
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und den Reis dazugeben.
2.
Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren.
3.
Safran zugeben, salzen und pfeffern und in ca. 18 Minuten garen.
4.
Die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen.