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Safranrisotto

Safranrisotto

30 min
Zeit:
615
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rundkornreis
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
1 Päckchen Safranfäden
80 g geriebener Parmesan
40 g Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanButterButterOlivenölZwiebelSafranfaden
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und den Reis dazugeben.

2.

Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren.

3.

Safran zugeben, salzen und pfeffern und in ca. 18 Minuten garen.

4.

Die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein15 g(15 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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