Saftige Schoko-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saftige Schoko-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Saftige Schoko-Brownies

Rezept: Saftige Schoko-Brownies
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Rührschüssel sieben. In einer zweiten Schüssel Pflanzenöl, Ahornsirup, Agavendicksaft, Kaffee, Sojamilch und Vanilleextrakt mit dem Schneebesen verrühren.

2

Feuchte Zutaten zügig unter die trockenen Zutaten mischen, dabei nicht zu lange rühren (sonst werden die Brownies zäh!). Hälfte des Teigs in die Auflaufform gießen. Mit der Hälfte der Schokoladentropfen bestreuen. Restlichen Teig in die Auflaufform gießen und die übrigen Schokoladentropfen darüberstreuen.

3

30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden und servieren.