Saftiger Schokoladenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saftiger SchokoladenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter und Schokolade unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

2

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

Die abgekühlte ButterSchokoladen-Mischung dazugeben. Mandeln und Mehl mischen und gut unterrühren.

3

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Die Teigmasse auf das Blech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C, Gas Stufe 2) 20 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages