0
Drucken
0

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter und Schokolade unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

2

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

Die abgekühlte ButterSchokoladen-Mischung dazugeben. Mandeln und Mehl mischen und gut unterrühren.

3

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Die Teigmasse auf das Blech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C, Gas Stufe 2) 20 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages