Saftiger Schokoladenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saftiger SchokoladenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter und Schokolade unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

2

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

Die abgekühlte ButterSchokoladen-Mischung dazugeben. Mandeln und Mehl mischen und gut unterrühren.

3

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Die Teigmasse auf das Blech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C, Gas Stufe 2) 20 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.