0
Drucken
0

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Butter und Schokolade unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

2

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.

Die abgekühlte ButterSchokoladen-Mischung dazugeben. Mandeln und Mehl mischen und gut unterrühren.

3

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Die Teigmasse auf das Blech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C, Gas Stufe 2) 20 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages