0
Drucken
0

Saftiges T-Bone Steak

Saftiges T-Bone Steak
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz und Pfeffer zerreiben. Das Fleisch damit von beiden Seiten kräftig einreiben.

2

Öl und Kräuter verrühren. Das Fleisch dann in eine Schüssel legen, das gewürzte Öl darüber gießen und zugedeckt 3-4 Stunden marinieren lassen. Zwischendurch einmal wenden.

3

Nun das Fleisch herausnehmen, den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden, das Fleisch mit Küchenpapier gut abtrocknen, dann die Steaks auf Stufe 3 20-23 Minuten grillen, nach 16 Minuten wenden. 

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages