0
Drucken
0

Saftiges T-Bone Steak

Saftiges T-Bone Steak
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz und Pfeffer zerreiben. Das Fleisch damit von beiden Seiten kräftig einreiben.

2

Öl und Kräuter verrühren. Das Fleisch dann in eine Schüssel legen, das gewürzte Öl darüber gießen und zugedeckt 3-4 Stunden marinieren lassen. Zwischendurch einmal wenden.

3

Nun das Fleisch herausnehmen, den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden, das Fleisch mit Küchenpapier gut abtrocknen, dann die Steaks auf Stufe 3 20-23 Minuten grillen, nach 16 Minuten wenden. 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages