0
Drucken
0

Saganaki Haloumi

(Gebratener Schafskäse)

Saganaki Haloumi
5 min
Zubereitung
7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400 g Halloumi-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haloumi mit Küchenkrepp gründlich trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Öl 5 mm hoch in eine große Bratpfanne gießen und bei mäßiger Temperatur erhitzen. Käse auf jeder Seite 1 Minute goldbraun braten. Vom Herd nehmen, Zitronensaft über den Käse träufeln und mit Pfeffer würzen. Direkt aus der Pfanne oder als Teil eines Vorspeisentellers mit knusprigem Brot servieren, um die Zitronen- Öl-Mischung aufzutunken.

Hinweis: Das Gericht ist nach der Pfanne benannt, in der es traditionell zubereitet wird.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages