Sagocreme Rezept | EAT SMARTER
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SagocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Sagocreme

mit Beeren

Sagocreme
154
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
30 g Sago
55 g feinster Zucker
Hier kaufen!1 Blatt Gelatine
Haselnüsse hier kaufen.50 g geröstete und gehackte Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL bittere Orangenmarmelade
150 ml geschlagene Sahne
frische Beeren oder Obstkompott zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch mit Sago und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen, die Temperatur reduzieren und 20 Minuten köcheln. Dann zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen.

2

Nun die Blattgelatine in Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in den Sago einrühren. Den Sago dann vollständig auskühlen lassen.

3

Als Nächstes Haselnüsse, Muskat und Marmelade in den Sago einrühren und die Sahne unterziehen. Die Creme in kleine Gläser füllen und kalt stellen. Mit frischen Beeren oder Obstkompott garniert servieren.