0
Drucken
0

Sahne-Champignons

mit Safran

Sahne-Champignons
370
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine Champignons
200 g frische Pfifferling ersatzweise 1 kleines Glas
1 rote Zwiebel
1 zarte Lauchstange
1 EL Butterschmalz
150 g Sahne
Jetzt hier kaufen!1 Tüte gemahlener Safran
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL weißer Wermut
1 EL gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons und die frischen Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch abreiben, ganz lassen. Pilze aus dem Glas abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel in feine Slücke schneiden. Den Lauch in feine, schräge Ringe schneiden.

3

Dos Bufferschmalz im Wok erhitzen die Zwiebel und den Lauch anbraten. Die Pilze dazugeben und mitbraten.

4

Die Sahne hineinrühren, dann den Safran daruntermischen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und dem Wermut abschmecken.

Das Basilikum darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages