Sahne-Champignons mit Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahne-Champignons mit ToastDurchschnittliche Bewertung: 41515

Sahne-Champignons mit Toast

Rezept: Sahne-Champignons mit Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
1 TL Margarine
1 EL Zwiebelwürfel
35 g Schlagsahne
2 TL Brühe (Instant)
2 Eier (Größe M)
Currypulver
1 EL Petersilie
30 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in feine Scheiben schneiden und dann in Margarine zusammen mit Zwiebelwürfeln dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne, Instantbrühe, Eier und Gewürze verrühren. Dann über die Champignons geben und weiter braten, bis die Eiermasse gestockt ist. Die Pilze mit Petersilie bestreut anrichten und dazu den gerösteten Toast servieren.