Sahne-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahne-DipDurchschnittliche Bewertung: 41518

Sahne-Dip

Sahne-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sahne (oder Schmand)
2 TL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
1 Bund gewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Schnittlauch
1 Prise Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Tomatenketchup (oder Tomatenmark)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sahne mit dem Zitronensaft steif schlagen. Dann mit dem Senf und dem Schnittlauch mischen.

2

Anschließend mit Zucker, Salz und weißem Pfeffer würzen und den Tomatenketchup reinrühren. Kräftig abschmecken.