Sahne-Hammelrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahne-HammelrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Sahne-Hammelrücken

Sahne-Hammelrücken
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Hammelrücken
1 Zwiebel
2 gelbe Rüben
1 Stange Porree
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 kleine Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Zwiebel, gelben Rübe und Porree (Lauch) - alles klein geschnitten - in einem gesonderten Topf anbraten.
2
Mit etwas Wasser aufgießen. Wenn Fleisch und Sauce etwas abgekühlt ist, in die gewässerte Tonform geben und ohne Deckel 90 Minuten braten.
3
Während Sie das Fleisch warm stellen, gießen Sie die Sauce durch ein Sieb, binden Sie mit 1 TL Mehl und verfeinern sie mit einer kleinen Tasse saurer Sahne. Evtl. mit ein paar Tropfen Essig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4