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Zutaten

für
8
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Sahne-Hering

Sahne-Hering

30 min, fertig in 2 d. 30 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Heringe
40 g Salz (kein Jodsalz)
200 ml Schlagsahne
1 Schälchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzSchlagsahneKresseHering
Zubereitung
1.
Heringe einsalzen und 2 Tage unter gelegentlichem Wenden liegen lassen
2.
die Haut abziehen, Rückenflossen rausziehen und an dieser Stelle der Rückenflosse mit einem Messer vorsichtig das Fleisch an der Mittelgräte entlang lösen, zum halbieren, Gräten entfernen. Sahne aufkochen, abkühlen lassen, Kresse schneiden und waschen, alles mit den Heringen vermengen und im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Kurz vor dem Servieren mit frischer Kresse garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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