Sahne-Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahne-KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Sahne-Kohlrabi

Rezept: Sahne-Kohlrabi
130
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (600g)
4 große Karotten
5 Blätter frischer Salbei
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiblätter mit den Stielen von der Knolle abschneiden. Knollen rundum schälen, in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.

Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einem Topf etwas Butter oder Öl erhizten und den Kohlrabi mit den Karotten etwas andüsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Das Ganze bei mittlerer Stufe für 10 Minuten leicht köcheln. Den Salbei waschen und fein hacken

Anschließend mit Salz, Pfeffer (ggf. Muskat) abschmecken und den Salbei hinzugeben.

Mit Creme fraiche verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Kartoffelpüree.