0
Drucken
0

Sahne-Kohlrabi

Sahne-Kohlrabi
130
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi (600g)
4 große Karotten
5 Blätter frischer Salbei
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiblätter mit den Stielen von der Knolle abschneiden. Knollen rundum schälen, in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.

Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einem Topf etwas Butter oder Öl erhizten und den Kohlrabi mit den Karotten etwas andüsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Das Ganze bei mittlerer Stufe für 10 Minuten leicht köcheln. Den Salbei waschen und fein hacken

Anschließend mit Salz, Pfeffer (ggf. Muskat) abschmecken und den Salbei hinzugeben.

Mit Creme fraiche verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages