Sahne-Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahne-KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sahne-Koteletts

Rezept: Sahne-Koteletts
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Margarine
2 Koteletts (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Auflaufform erhitzen. Koteletts leicht klopfen. In dem Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Sahne über Fleischscheiben geben.

2

Auflaufform mit einem Deckel oder mit Alufolie verschließen. Fleisch gar schmoren lassen. 5 Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Pfirsichhälften abtropfen lassen, flächenartig einschneiden, auf die Fleischscheiben legen und noch 5 Minuten mitschmoren lassen.