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Zutaten

für
25
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Sahnebaisers auf italienische Art

Sahnebaisers auf italienische Art

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
39
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eiweiß
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker
1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
Himbeersirup
150 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
Zubereitung
1.
Den Backofen vorheizen auf 140 °C Ober-/Unterhitze.
2.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzt und Spitzen zieht. Die Zitronenschale unterschlagen. Unter die Hälfte einige Tropfen Himbeersirup rühren und rosa färben. Die Masse jeweils in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und etwa walnussgroße Tupfen auf auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Backofen schieben (mittlere Schiene) und ca. 45 Minuten backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, ein Baiser mit etwas Schlagsahne bestreichen und ein zweites Baiser darauf setzen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien39 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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