0
Drucken
0

Sahnegulasch

mit Kartoffeln

Sahnegulasch
787
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischwürfel im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Das Fleisch mit Mehl bestäuben und unter Wenden anbraten. Rotwein und 125 ml Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im geschlossen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, Sahne angießen und weitergaren. Eventuell nachwürzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages