Sahnemeerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SahnemeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Sahnemeerrettich

Sahnemeerrettich
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml steifgeschlagene Sahne
2 EL geriebener Meerrettich
mildes Weinessig
1 Prise Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die steifgeschlagene Sahne mit 2 Eßlöffel geriebenem Meerrettich vermischen, den man zuvor mit etwas mildem Weinessig angerührt hat. Die Sahne wird mit 1 Prise Salz, etwas Zucker und evtl. noch mit etwas Essig gewürzt.

 

2

Diese Sauce kann anstatt mit Essig mit geriebener Orangenschale und Orangensaft gewürzt werden. Sie wird gereicht zu kaltem Fleisch, kaltem oder heißem Karpfen, kaltem Wild und kalten Fischgerichten.

Schlagwörter