Sahnepudding mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnepudding mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Sahnepudding mit Himbeeren

Sahnepudding mit Himbeeren
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Panna Cotta
500 g Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote oder 1 TL Vanilleextrakt
50 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
300 g frisch Himbeeren
Minzblatt zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. Mit der Schote ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Vanilleschote aus der Milch nehmen, die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen, abkühlen lassen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit frischen Himbeeren, Minzeblättchen und Puderzucker garniert servieren.