0
Drucken
0

Sahnepudding mit Himbeeren

Sahnepudding mit Himbeeren
30 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Zucker, Vanillemark und -schote zum kochen bringen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne heben und Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne enrühren. Unter Rühren auflösen, 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2
Die Himbeeren putzen, verlesen, 2/3 mit dem Puderzucker und Zitronensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
3
Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce und den übrigen Himbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages