0
Drucken
0

Sahnepudding mit Johannisbeersoße

Sahnepudding mit Johannisbeersoße
20 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen. Beiseite nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanillesahne durch ein Sieb gießen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen oder Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2
Vor dem Servieren die Johannisbeeren waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Likör und dem Puderzucker und Minze verrühren und auf die Panna Cotta verteilen.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages