Sahnequark mit Beilagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnequark mit BeilagenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Sahnequark mit Beilagen

Sahnequark mit Beilagen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Magerquark
250 ml Sahne
25 g Walnusskerne
Jetzt kaufen!25 g Haselnusskerne
25 g Paranusskern
25 g Pinienkerne
Hier kaufen!25 g verlesene Rosinen
Honig
Orangenkonfitüre
Kirschkonfitüre
Kümmel
abgezogene, feingehackte Zwiebel
feingewürfelte Gewürzgurke
feingewürfelte grüne Paprikaschote
feingewürfelte Salatgurke
feingeschnittener Schnittlauch
in Stifte geschnittene Radieschen
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 g Magerquark evtl. abtropfen lassen und gut verrühren. 250 ml Sahne steif schlagen, vorsichtig unter den Quark heben und in eine Schüssel füllen.

2

25 g Walnusskerne, 25 g Haselnusskerne, 25 g Paranusskerne und 25 g Pinienkerne grob hacken, mit 25 g verlesenen Rosinen vermengen.

3

Die restlichen Zutaten in Schälchen füllen, mit dem Sahnequark anrichten.