Sahnesauce mit Pistazien und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnesauce mit Pistazien und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 41526

Sahnesauce mit Pistazien und Mandeln

Sahnesauce mit Pistazien und Mandeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Pistazien
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
1 kleine Prise Safranpulver
1 TL Senfpulver
Hier kaufen1 kleine Prise gem. Kardamom
250 ml Milch
20 g Butterschmalz
250 ml Salz
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistazien und Mandeln nacheinander in kochendes Wasser legen und abziehen. Abtrocknen und mit Safran, Senfpulver, Kardamom und Milch im Mixer pürieren.

2

Butterschmalz erhitzen, das Püree mit der Hälfte der Sahne vermischen. Salz zugeben und aufkochen.

3

Restliche Sahne dazugeben und 2-3 Min einkochen lassen. Sofort servieren.