Sahnesoße mit Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnesoße mit SardellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Sahnesoße mit Sardellen

Sahnesoße mit Sardellen
5 min.
Zubereitung
13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 250 ml
300 ml Sahne
45 g abgetropfte Sardellenfilet
10 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen und 8 Minuten unter häufigem Rühren einkochen lassen. Sardellen fein hacken. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Sardellen und Knoblauch zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze 1 Minute braten; der Knoblauch darf nicht braun werden. Sahne zugießen, gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm zu Rohkost servieren.