Sahnige Cannelloni mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
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Sahnige Cannelloni mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Sahnige Cannelloni mit Brokkoli

Rezept: Sahnige Cannelloni mit Brokkoli
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g tiefgekühlte Cannelloni
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Einfetten
80 g fettarme Salami
150 g Käse (30 % Fett i. Tr.)
200 ml Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
600 g tiefgekühlter Brokkoli
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Zubereitungsschritte

1

Für die Cannelloni

900 g (2 Packungen) tiefgekühlte Cannelloni unaufgetaut aus der Aluschale nehmen und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.

2

80 g Salami in Würfel schneiden und 150 g Käse grob raspeln und beide Zutaten über die Cannelloni geben.

3

200 ml Sahne darüber gießen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Für den Brokkoli 1l Wasser mit Salz und geriebener Muskatnuß zum Kochen bringen.

4

600 g (2 Packungen) tiefgekühlten Brokkoli hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten bissfest kochen lassen. Den fertigen Brokkoli mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit den Cannelloni servieren.

Backzeit: etwa 40 Minuten.

Kochzeit für den Brokkoli: etwa 10 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Einstellung für den Backofen

Strom: etwa 225 °C.

Gas: etwa 4.