Sahnige Mais-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnige Mais-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sahnige Mais-Tomaten-Suppe

Sahnige Mais-Tomaten-Suppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Instant- Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel feingehackt
3 mittelgroße Tomaten
425 g passierte Tomaten aus der Dose
285 g abgetropfter Mais aus der Dose
100 ml Sahne
Chilipulver
saure Sahne zum Servieren
Tortilla zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Dann Instantpulver und Zwiebel zugeben und die Zwiebel weich dünsten.

2

Die Tomaten enthäuten, Kerne mit einem Löffel herausnehmen und das Fruchtfleisch hacken. Mit den passierten Tomaten und dem Mais in den Topf geben und mit Chilipulver abschmecken. Das Ganze unter Rühren erhitzen. Anschließend mit einem Klecks saurer Sahne und warmen Tortillas servieren.