Sahnige Zuckerbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahnige ZuckerbirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Sahnige Zuckerbirnen

mit kandierten Kirschen

Rezept: Sahnige Zuckerbirnen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, dabei jedoch ganz lassen, und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Den Weißwein mit Zucker, Gewürznelken und der Zimtstange aufkochen.

2

Die Birnen für etwa 15 Minuten darin dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Die Birnen aufrecht in Gläser stellen. Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen. Anschließend um die Birnen herum spritzen.

Alles mit zerbröckelter Borkenschokolade und halbierten, kandierten Kirschen garnieren.