Sahniger Apfelquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahniger ApfelquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Sahniger Apfelquark

Rezept: Sahniger Apfelquark
390
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Quark (20%)
Sahne
2 säuerliche Äpfel
3 Schalotten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark in einer großen Schüssel mit der Sahne glattrühren. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält grobraspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Die Äpfel und die Schalotten unter den Quark rühren. Den Apfelquark mit dem Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

eignet sich auch mit anderem Obst

Schlagwörter