0
Drucken
0

Sahniger Espresso mit Pistazien

Sahniger Espresso mit Pistazien
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 TL Pistaziensirup
100 g geschälte, ungesalzene Pistazien
200 ml frisch gebrühter Espresso
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Sirup untermischen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, herausnehmen und grob hacken.

3

Den Espresso in 4 Tassen füllen, die Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und auf den Espresso spritzen.

4

Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter