0
Drucken
0

Sahniger Fleischeintopf

mit Rosmarin und Sardellen

Sahniger Fleischeintopf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin getrocknet
3 EL Butter
200 ml Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce (chinesisch)
1 Würfel Fleischbrühe
6 Sardellenfilets
300 ml Kochsahne
1 dl gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch von Sehnen und Fett befreien und Zwiebel fein hacken.

2

Fleisch, Zwiebel, Tomatenmark und Rosmarin in Butter bräunen. Fleisch portionsweise braten. 

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Wasser, Sojasoße und Brühwürfel dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen.

4

Sardellenfilets fein hacken. Sahne und fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit gehackter Petersilie und gekochten Kartoffeln servieren. Als Beilage eignen sich auch gebratene Pilze, Brockkoli, Karotten oder grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages