Sahniger Fleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Sahniger Fleischeintopf

mit Rosmarin und Sardellen

Sahniger Fleischeintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin getrocknet
3 EL Butter
200 ml Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce (chinesisch)
1 Würfel Fleischbrühe
6 Sardellenfilets
300 ml Kochsahne
1 dl gehackte frische Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch von Sehnen und Fett befreien und Zwiebel fein hacken.

2

Fleisch, Zwiebel, Tomatenmark und Rosmarin in Butter bräunen. Fleisch portionsweise braten. 

3

Wasser, Sojasoße und Brühwürfel dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen.

4

Sardellenfilets fein hacken. Sahne und fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit gehackter Petersilie und gekochten Kartoffeln servieren. Als Beilage eignen sich auch gebratene Pilze, Brockkoli, Karotten oder grüne Bohnen.

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