0
Drucken
0

Sahniger Fleischeintopf

mit Rosmarin und Sardellen

Sahniger Fleischeintopf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin getrocknet
3 EL Butter
200 ml Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce (chinesisch)
1 Würfel Fleischbrühe
6 Sardellenfilets
300 ml Kochsahne
1 dl gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch von Sehnen und Fett befreien und Zwiebel fein hacken.

2

Fleisch, Zwiebel, Tomatenmark und Rosmarin in Butter bräunen. Fleisch portionsweise braten. 

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Wasser, Sojasoße und Brühwürfel dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen.

4

Sardellenfilets fein hacken. Sahne und fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit gehackter Petersilie und gekochten Kartoffeln servieren. Als Beilage eignen sich auch gebratene Pilze, Brockkoli, Karotten oder grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages