Sahniger Lachs-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sahniger Lachs-DipDurchschnittliche Bewertung: 41530

Sahniger Lachs-Dip

Rezept: Sahniger Lachs-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 350 ml
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g zerkleinerter Räucherlachs
5 EL Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
frischer, gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Doppelrahmfrischkäse mit 100 g zerkleinertem Räucherlachs und 5 Eßlöffeln Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten.

2

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gehacktem Schnittlauch bestreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen.