0
Drucken
0

Saibling-Lachs-Röllchen

Saibling-Lachs-Röllchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Saiblingsfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Stücke schneiden. Die Salbeiblätter mit Küchenpapier trocken abreiben und mit den Lachsstücken auf die Fischfilets legen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischröllchen darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dabei immer wieder mit Bratfett beträufeln. Kurz vor dem Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Röllchen mit Baguette und Winzersekt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages