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Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse

Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse

35 min
Zeit:
646
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rosenkohl
400 g gekochte, Vakuum verpackte Maronen
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
50 ml Schlagsahne
2 EL Butter
bunter Pfeffer
Salz
1 EL Balsamico-Creme weiß
Außerdem
8 Saiblingsfilets mit Haut
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Rosenkohl waschen, putzen und der Länge nach halbieren. In 1 EL Butter andünsten, die Brühe und den Wein zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. weich dünsten. Die Kastanien aus der Verpackung nehmen und nach Ende der Garzeit zugeben weitere 2 Min. beim Rosenkohl erhitzen, die restliche Butter und Sahne nach Geschmack untermengen und den Kohl mit buntem Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
2.
Den Fisch leicht salzen und im heißen Butterschmalz langsam kurz auf der Seite ohne Haut, anschließend auf der Hautseite braten, Salzen und Pfeffern und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien646 kcal(31 %)
Protein51 g(52 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe17,2 g(57 %)
Ausgabe 02/24

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